Copaiba (Kopaiva)

51,00 Fr.
inkl. normale MwSt. CH
60203549

Das ätherische Öl Kopaiva stammt von einem duftenden Tropenbaum aus Südamerika. Seit dem 16. Jahrhundert wird dieses ätherische Öl von der indigenen Bevölkerung im Norden und Nordosten Brasiliens in traditionellen Gesundheitsritualen verwendet. Kopaiva-Öl wird häufig in Kosmetikprodukten wie Seifen, Cremes, Lotionen und Parfüms verwendet, da es einen klaren und glatten Teint unterstützt. Tragen Sie das Öl topisch in Kombination mit einem Trägeröl oder Ihrer Gesichtspflege auf, um die Haut zu reinigen und zu klären und Hautunreinheiten zu reduzieren.

Grösse: 15ml

Hauptnutzen für das Wohlbefinden

  • Gilt als eines der nützlichsten ätherischen Öle mit unzähligen Anwendungen und Vorteilen
  • Wird seit Jahrhunderten in traditionellen Gesundheitspraktiken von Naturvölkern verwendet
  • Als vielseitiges Öl kann Kopaiva topisch oder in Kombination mit anderen ätherischen Ölen zur Anreicherung von Diffusermischungen verwendet werden
  • Anregender, holziger und würziger Duft, der bekanntlich dazu beiträgt, Emotionen zu besänftigen und zu beruhigen
  • Fördert eine klare, glatte Haut und kann helfen, die Zeichen natürlicher Hautalterung zu reduzieren

Zurück

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

FILTER APPLY

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.